Formación de Seguridad Laboral 199
AVANCE PROGRAMA 09:00 – 09:30 Inscripción/registro de los asistentes al Encuentro 09:30 – 09:45 PRL en una panificadora inclusiva: seguridad y bienestar como ingredientes de éxito Sergio Calvete, adjunto a director general/responsable de PRL en Amoenda Distribución. Mencer Panificadora 09:45 - 10:00 Del reto a la solución: innovación y especialización en seguridad alimentaria Iván García, jefe de Ventas G.Cuentas / Sales Manager Key Accounts de Juba 10:00 – 10:15 La seguridad como un pilar de sostenibilidad Carlos Fernández Cebrián, responsable de Seguridad y Salud en el Trabajo, Sostenibilidad y Food Defense en Monliz España S.L.U. 10:15 – 10:30 Medición de la confortabilidad en el EPI Rafael Marqués Brisa, responsable nacional de EPIs en Metalco 10:30 – 10:45 Caso de éxito de Mahou 10:45 - 11:00 La solución de señalética para tu industria Héctor Pazos Buxó, Account Manager Label&Mobility de Brother 11:00 – 11:30 Coffee Break 11:30 – 11:45 Cultura preventiva en Pascual: una visión integral Javier Ruiz Vegas, gestor HSEQ de Pascual 11:45 – 12:00 Productos a medida en la industria alimentaria Medop 12:00 – 12:15 Buenas prácticas en seguridad y salud para el sector agrícola Laura García Trujillo, responsable de PRL en Agromark 12:15 – 12:30 Medidas preventivas en muelles de carga para camiones cisterna David Godoy, responsable de Departamento técnico en Productos Climax 12:30 – 12:45 Desafíos y soluciones en la gestión de reincorporaciones post-baja laboral Antonio Ángel Jurado Rueda, coordinador de Seguridad y Salud del SPP de COVAP 12:45 – 13:00 Tejidos reciclables: uniformidad laboral sostenible Juan Manuel Gómez, técnico comercial de Rolyms y Josep Dachs, Commercial Manager de Jonel 13:00 – 13:15 Cultura de prevención: la clave para un entorno seguro y eficiente Marina García Cerdán, responsable PRL en Chupa Chups 13:15 – 13:30 Novedades avanzadas para el trabajador en el calzado de trabajo Rafael Paredes, CEO de Paredes 13:30 – 13:45 Caso de éxito de Culligan 13:45-14:00 Caso de éxito de Pernod Ricard España INSCRÍBETE Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en la Industria Alimentaria
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTI4MzQz