Formación de Seguridad Laboral 188
encuentros con Patrocinado por: En la imagen, de izquierda a derecha y de arriba a abajo: Carlo Alberto Berto, Andrés Pedreira (Pixeling), José Enrique Cueli (Manteque- rías Arias-Grupo Savencia), Fernando Peña Martín (Platos Tradicionales), Carlos Martínez (Campofrío-Sigma) y Carmen Alemany Torres (Mahou San Miguel). Lucas Gallego, gerente de IMPOTUSA , inauguró la jornada junto con el director de la revista, Antonio Borredá , salu- dando a todos los presentes, organizadores e invitados. La empresa agradeció la participación en este encuentro profe- sional de destacados responsables en prevención de riesgos laborales pertenecientes a reconocidas empresas del sector alimentario. IMPOTUSA cuenta con una dilatada experiencia de más de 50 años, asesorando y distribuyendo EPIS y equipamiento para la industria agroalimentaria, especialmente en el sec- tor cárnico. La compañía ofrece a sus clientes las mejores marcas, aparte de la propia. Su objetivo es continuar traba- jando para mejorar la seguridad y la PRL en el mundo laboral, más concretamente en el sector alimentario. Lucas Gallego compartió que en la jornada le acompaña- ban tres especialistas en equipos de protección individual (Laura Planillo, Jorge Ullate y Luis García), que forman parte de la plantilla de IMPOTUSA, dispuesta a atender y a asesorar al cliente en cualquier cuestión. Logística y distribución especializada de EPIS en la industria alimentaria Lucas Gallego, gerente de IMPOTUSA (derecha) acompañó a Antonio Borredá (izquierda), director de ‘Formación de Seguridad Laboral’, en la inauguración y clausura de la jornada. En nuestro canal podrás acceder a las ponencias en vídeo o en podcast: www.seguridad-laboral.es/ canal-seguridad-laboral / Marzo-Abril 2023 11
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTI4MzQz