Formación de Seguridad Laboral 187
/ Enero-Febrero 2023 24 Top guantes Características: recubrimiento en espuma de nitrilo con Pu de base acuosa, nivel de corte F con 41.2 N, galga 13, resistentes al calor por contacto 100 °C, respetuosos con la piel y libres de DMF. Están apro- bados para la manipulación de alimentos. Oeko-Tex ® Standard 100. Normativa: EN 420:2003 + A1:2009, EN 388:2016 y EN 407:2004. TEGERA ® 8814 INFINITY™ www.ejendals.com Características: recubrimiento en espuma de nitrilo, nivel de corte D con 22N al corte con refuerzo entre el pulgar e índice, galga 10, resistentes al calor por contacto 250 °C, nivel 1 al frío por contac- to, respetuosos con la piel y libres de DMF. Están aprobados para la manipulación de alimentos. Normativa: EN388:2016 + A1:2018, EN511:2006 y EN 407:2020. Características: recubrimiento de PU en la palma, nivel B 7 Newtons de resistencia al corte, tecnología CRF ® , fibra de licra, carbono y po- liéster en galga 18, apto para su uso con pantallas táctiles. Tallas: 5-12. Normativa: EN388:2016 + A1:2018, EN 16350 e IEC 61340. TEGERA ® 8830R TEGERA ® 803 ESD www.ejendals.com www.ejendals.com
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTI4MzQz