Formación de Seguridad Laboral 171

4 Mayo-Junio 2020 96 62 3 32 62 26 56 96 EDITORIAL La ‘nueva normalidad’ de la PRL: teletrabajo auténtico, reincorporación segura y el papel esencial de los prevencionistas PRL EN EL SECTOR ALIMENTARIO Procedimiento de protección para una trabajadora embarazada en la industria agroalimentaria Por Pablo Alberto Sánchez Donate AMIANTO Un paso más en la pro- tección frente al amianto: prueba de ajuste Por Olivia Maestre González e Inmaculada González Montero ENCUENTROS CON FSL La seguridad y la salud laboral en la industria alimentaria en tiempos del COVID-19 ESPECIAL Señalética PRL EN CONTROL DE PLAGAS PRL de profesionales de la sanidad ambiental en tiempos del COVID-19 Por Milagros Fernández de Lezeta 8 46 72 ESPECIAL Seguridad y salud laboral y COVID-19 PROTECCIÓN DE MANOS Guantes de protección en el contexto de la COVID-19: tipos y pautas de selección Por Javier Díaz PRL EN ZONAS ATEX Uso de EPIs en presencia de atmósferas explosivas (ATEX) Por Carlos J. López López sumar io 26 46

RkJQdWJsaXNoZXIy ODM4MTc1