seguridad-laboral 151
42 Febrero 2017 prl en el sector alimentario Más información:
[email protected] “La salud no lo es todo; pero sin ella, todo lo demás es nada”, decía Schopenhauer. Y llevaba razón, a pesar de que eso sea algo que descubramos demasiado tarde. A menu- do solo tomamos conciencia de algo una vez que lo hemos perdido, cuando debemos enfrentarnos a ese vacío bus- cando la manera de volver a llenarlo. Si bien es cier to que cada vez existe una mayor concienciación de la sociedad a adoptar unos hábitos de vida más saludables, todavía no so- mos del todo conscientes de hasta qué punto es impor tan- te esta cuestión. En Telepizza lo sabemos y por eso queremos apostar por la salud. Porque entendemos que nuestros cuerpos son nuestra responsabilidad y que en la capacidad de tomar decisiones radi- ca el arte de saber cuidarlos. Así, entre las numerosas acciones que hemos puesto en mar- cha para la promoción de la salud dentro y fuera del trabajo, se encuentra la integración de la actividad fí- sica a través de la realización de jornadas y eventos en los que se practica ejercicio. De este modo, los empleados de la com- pañía pueden desconectar de la rutina y dedicar unos minutos de su día a mantener un corpore sano . Campañas y talleres Son muchas las campañas y talleres que organizamos periódicamente y que están impartidos por profesionales para garanti- zar la correcta formación de los trabaja- dores en materias como anatomía y pre- vención de lesiones. Es el caso de nuestras campañas “ Escuela de Espalda” y “Tras- tornos Musculoesqueléticos”, unos talle- res teóricos y prácticos en los que un fisio- terapeuta enseña nociones básicas sobre Una porción del todo Mayte Hernández Sánchez Responsable de prevención de riesgos laborales de Telepizza Entre las numerosas acciones que hemos puesto en marcha para la promoción de la salud dentro y fuera del trabajo se encuentra la integración de la actividad física
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTI4MzQz