Sagrario Corroto, responsable de ventas de Vikan en España participó en la jornada “Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en la industria alimentaria”, organizada por FSL, con una ponencia titulada «UST : Ultra Safe Technology. Seguridad en la higiene dentro de la industria alimentaria».
Agroalimentario Sagrario Corroto (Vikan): UST : Ultra Safe Technology. Seguridad en la higiene dentro de la industria alimentaria
Videos relacionados

Confort térmico en calzado: un valor al alza
El evento contó con la participación de Saray Ricote López, investigadora Footwear Thermal Comfort Lab de Inescop. Esta profesional habló en su ponencia sobre el confort térmico en calzado: un valor al alza.

Buenas prácticas de corte en despiece manual
El evento contó con la participación de Pedro Luis Santos González, veterinario especialista en higiene, seguridad e industria alimentaria de Embutidos Lalinense.

Panter frente a riesgos térmicos, impactos y salpicaduras de metal fundido
Ramón Pajares, consejero delegado en Industrial Zapatera S.A. Panter, desarrolla su ponencia en torno a la UNE-EN ISO 20349-1:2017/A1:2020 y la UNE-EN ISO 20349-2:2017/A1:2020.

Pablo Donadio (Epitécnica Europa): Cómo almacenar productos químicos dentro de edificios industriales
Pablo Donadio, CEO de Epitécnica Europa, participó en el IV Open Show Tecnológico con una ponencia titulada "Cómo almacenar productos químicos dentro de edificios industriales".