Agroalimentario Mejora de la salud laboral en el comercio especializado de la carne

El encuentro «Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en industria alimentaria-industria cárnica» contó con la participación de Mª Carmen Villalba, área de RR. HH. de Carnimad. Esta profesional habló en su ponencia sobre la mejora de la salud laboral en el comercio especializado de la carne.

Videos relacionados

Bogdan Draghiceanu (A-Safe Soluciones): Seguridad Laboral 4.0: La monitorización de estanterías
Bogdan Draghiceanu (A-Safe Soluciones): Seguridad Laboral 4.0: La monitorización de estanterías

El evento contó con Bogdan Draghiceanu, de A-Safe Soluciones, con su ponencia "Seguridad Laboral 4.0: La monitorización de estanterías".

Antonio Marcos Nuez, director técnico en Previnsa.
Antonio Marcos Nuez (Previnsa): Plan de emergencia en incendios en aerogeneradores

El evento contó con la participación de Antonio Marcos Nuez, director técnico en Previnsa. Este profesional habló del plan de emergencia en incendios en aerogeneradores. 

Felipe Gimeno, director de Operaciones de Previnsa.
Servicios de seguridad contra incendios, emergencias químicas y rescate como medida de PRL

El evento contó con la participación de Felipe Gimeno, de Previnsa, que abordó los servicios de seguridad contra incendios, emergencias químicas y rescate como medida de PRL.

Borrmart Talks Antonio Borredá
Entrevista a Antonio Borredá, director de FSL

Seguritecnia entrevistó a Antonio Borredá, director de la revista FSL, en el espacio de Borrmart Talks del stand de Seguritecnia en SICUR 2024. Descubre lo que nos contó.

Aplicar filtros
Convocatoria 37ª edición Trofeos Internacionales de la Seguridad
Convocatoria 37ª edición Trofeos Internacionales de la Seguridad
Presenta tu candidatura para la 37ª edición de los Trofeos Internacionales de la Seguridad