Carlo Alberto Berto, experto en PRL en la industria alimentaria, participó en la jornada “Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en la industria alimentaria”, organizada por FSL, con una ponencia titulada «Caso de éxito: Empresa saludable. Recorrido para su transformación y sus beneficios».
Agroalimentario Carlo Alberto Berto (experto en PRL): empresa saludable. Recorrido para su transformación y sus beneficios
Videos relacionados
La prevención en la gran distribución
El evento contó con la participación de Marta Rodríguez Martín, directora de organización, personas y cultura de Mercabarna.
Estrategia higiénica para el control de la sílice libre cristalina
Virgilio Elías Rodriguez Roig, coordinador técnico de Unimat Prevención, participa en el encuentro de "Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en la industria cerámica".
Servicios de seguridad contra incendios, emergencias químicas y rescate como medida de PRL
El evento contó con la participación de Felipe Gimeno, de Previnsa, que abordó los servicios de seguridad contra incendios, emergencias químicas y rescate como medida de PRL.
Protección de manos y otros EPI en la industria cárnica
El evento contó con la participación de Soledad Rodríguez, Area Manager Spain and Portugal de Uvex. Esta profesional habló sobre la protección de manos y otros EPI en la industria cárnica.