La sílice cristalina respirable concentra las preocupaciones de los responsables de seguridad laboral en la industria cerámica
La revista “Formación de Seguridad Laboral” celebró el pasado 8 de abril una jornada online dedicada a “Casos de éxito y buenas prácticas en prevención de riesgos laborales en la industria cerámica”.
La industria del metal y sus casos de éxito en seguridad laboral, ejemplo preventivo en la pandemia actual
Si te perdiste la jornada, puedes acceder a las ponencias y mesa redonda en nuestro canal de YouTube.
Open Week: un evento multisectorial histórico
Al igual que en las jornadas precedentes, en el Safety Open Day se compartieron lecciones aprendidas y se presentaron novedades en la lucha contra la COVID-19.
La energía: sector esencial también en seguridad y salud laboral
La revista FSL -con el patrocinio de Cotral Lab, Martor y Previnsa- organizó el 2 de diciembre una jornada titulada “Casos de éxito y mejores prácticas en prevención de riesgos laborales en el sector energético".
La seguridad y la salud en el trabajo tras el Covid-19, protagonista del ‘Open Safety Day’
En esta jornada, la prevención de riesgos laborales en la nueva normalidad fueron objeto de análisis de los expertos que compartieron sus enriquecedoras y relevantes ponencias.
La industria química, ejemplo de seguridad laboral
Diversas ponencias y casos de éxitos, junto con una mesa redonda, estructuraron el programa de esta jornada online organizada por la revista ‘Formación de Seguridad Laboral’ que contó con más de 150 asistentes.
El ‘Open Safety Day’, un éxito entre los profesionales de la seguridad y la salud laboral
El éxito de la convocatoria fue total: casi 2.500 inscritos a la ‘Open Week’, con una conexión mínima del 31% y máxima del 44%, dan fe de ello. Si te lo perdiste, inscríbete y visita la Web App con toda la información.
La seguridad y la salud laboral en la industria alimentaria en tiempos del COVID-19
“Formación de Seguridad Laboral”, con el patrocinio de Paredes Seguridad y la colaboración de la Fundación Borredá, realizó el 8 de junio un desayuno virtual sobre PRL en la industria alimentaria en tiempos del COVID-19.