El encuentro «Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en industria alimentaria-industria cárnica» contó con la participación de Pedro Luis Santos González, veterinario especialista en higiene, seguridad e industria alimentaria de Embutidos Lalinense. Ese profesional habló sobre las buenas prácticas de corte en despiece manual.
Agroalimentario Buenas prácticas de corte en despiece manual
Videos relacionados

Mesa redonda de expertos
Todos los ponentes participaron en la mesa redonda final, siendo uno de los temas estrella las problemáticas surgidas en torno al Covid-19 y las medidas adoptadas.

Prevención de Riesgos Laborales en las paradas de mantenimiento de centrales de ciclo combinado
El evento contó con la participación de Ángel Sánchez, de Iberdrola, que abordó en su ponencia la Prevención de Riesgos Laborales en las paradas de mantenimiento de centrales de ciclo combinado.

Protección de manos en la industria química
Xavier Vilatersana, Country Manager Iberia de Mapa Professional, comparte las claves para comprender por qué la empresa es referente mundial en guantes.

Javier Fuertes Carrasco (Vithas): caso de éxito de PRL en Vithas
Javier Fuertes Carrasco, de Vithas, participó en el evento “Limpieza, desinfección y PRL en centros sanitarios” con una ponencia titulada "Caso de éxito de PRL en Vithas".