Carlo Alberto Berto, experto en PRL en la industria alimentaria, participó en la jornada “Casos de éxito y buenas prácticas en PRL en la industria alimentaria”, organizada por FSL, con una ponencia titulada «Caso de éxito: Empresa saludable. Recorrido para su transformación y sus beneficios».
Agroalimentario Carlo Alberto Berto (experto en PRL): empresa saludable. Recorrido para su transformación y sus beneficios
Videos relacionados

Jennifer Bustamante Gutiérrez (SNOP FSD): el éxito del 0 accidentes. Caso de éxito SNOP FSD
Jennifer Bustamante Gutiérrez, Safety & Environment en SNOP FSD, participó en el evento con una ponencia titulada "El éxito del 0 accidentes. Caso de éxito SNOP FSD".

Luis Alfonso Fernández y Sara López-Camacho Herráez (El Corte Inglés): Desarrollo y validación de un cuestionario adaptado para la evaluación de riesgos psicosociales
El evento contó con la participación de Luis Alfonso Fernández y Sara López-Camacho Herráez de El Corte Inglés.

Xavier Vilatersana Flix (Mapa Professional): protección de manos en la industria energética
El encuentro "Casos de éxito y mejores prácticas de PRL en la industria energética" contó con la participación de Xavier Vilatersana, de Mapa Professional, que habló de la protección de manos en la industria energética.

Mejora de condiciones ergonómicas de los puestos de trabajo mediante el uso de robots colaborativos
El evento contó con la participación de Antonio A. Jurado Rueda, Occupational Health and Safety Officer. Servicio Prevención Propio de Covap.