Modelos diseñados para el sector alimentario de Mavinsa®
Ref.103, Ref.113 y Ref.303
MavinsaMavinsa® en este año 2023 presenta actualizaciones y novedades en varios modelos especialmente diseñados para el sector alimentario, tanto con seguridad como sin seguridad:
-Ref.103 Foca Blanca Alta.
-Ref.113 Foca Blanca Media.
-Ref.303 Foca Segur Blanca S4 SRC.
Dichos modelos están certificados con EN ISO 13832-3:2006 (calzado protector de alta resistencia a productos químicos en inmersión, tanto en suela como en caña) en nuestro modelo Foca® Blanca y Foca® Segur Blanca, especialmente diseñadas para la industria alimentaria. Asimismo, la Ref.303 se fabrica desde la talla 35 hasta la talla 50.
Resistente a reactivos: K, Q, O, R e hipoclorito sódico (consultar más reactivos en: [email protected])
Conforme el mercado avanza, seguimos mejorando nuestros productos de acuerdo a las normativas europeas vigentes, basándonos en una estrecha relación con las instituciones certificadoras y con los diferentes agentes involucrados, así como en nuestro propio ‘know-how’.
Por ello, los diferentes modelos de la familia Foca® se adaptan a las diferentes necesidades de cada uno de los segmentos del mercado.
Destacar que Mavinsa® ha adecuado para enero de 2018 todos sus artículos a la nueva normativa europea 2016/425, que será efectiva desde abril de 2018.
Mavinsa® recomienda consultar las prestaciones de nuestros productos para los diferentes “ambientes” de uso, de tal manera que siempre estarán correctamente asesorados y completamente seguros de la elección realizada. También puede consultar el comportamiento de nuestro PVC Mavinsa® y su uso en autoclave: estamos seguros de que les sorprenderán los resultados obtenidos.
Puntualizar que el PVC Mavinsa®, al ser un material no poroso, impide la retención de cuerpos y agentes contaminantes no deseados como bacterias, evitando la consecuente descomposición del material y alargando la conservación en el tiempo de las botas.